ОСАГО без ограничений

ОСАГО без ограничений – цена и условия оформления открытой страховки.

Мы предлагаем оформление открытой страховки, так называемый «мультидрайв», полис страхования без ограничений. Либо вы можете приобрести у нас полис на ограниченное число пользователей машины. ОСАГО полис без ограничений или мультидрайв рекомендуется для семей, где есть несколько водителей одного авто, он подойдет для организаций. Это удобно, выгодно, очень практично. На этой странице вы узнаете, как оформляется неограниченный ОСАГО полис и рассчитаете его стоимость.

Что такое ОСАГО без ограничений и принцип использования?

Что такое ОСАГО и принципы использования?

Полиса ОСАГО без ограничений – это страховой полис, согласно которому управлять транспортным средством может любое лицо с наличием действующего водительского удостоверения. Таким образом, страхование ответственности распространяется на любых водителей, которые будут за рулем, в отличие от ограниченного полиса, где к управлению допускаются только вписанные в полис лица. В случае ДТП не по вашей вине, страховые средства гарантировано будут выплачены, независимо от того, кто управлял транспортным средством.

При оформлении открытой страховки на вашем бланке в пункте 3 будет стоять пометка, о том, что к управлению допущено неограниченное количество лиц. Соответственно, в таблице «Лица, допущенные к управлению транспортным средством» будут стоять прочерки или таблица не будет заполнена вовсе. Пример ниже:

Наши клиенты чаще всего оформляют открытую страховку на автомобили, которыми пользуется большой круг людей с разным стажем и возрастом, а также на юридические автомобили. Особенно актуальна открытая страховка, если вы хотите, чтобы любой водитель всегда мог сесть за руль вашего транспортным средством и не зависеть от списка допущенных к управлению. Стоимость открытой страховки оказывается несколько дороже, чем ограниченная, однако есть ряд плюсов, которые покрывают повышенную стоимость ОСАГО.
О них мы расскажем ниже.

Особенности открытой страховки: плюсы и минусы

Страховка без ограничений может быть открыта на транспортное средство физического и юридического лица. Такой вид полиса имеет как свои плюсы, так и минусы. Ниже мы расскажем о каждом из них.

Плюсы
ОСАГО без ограничений

  1. Управлять ТС может любой водитель
  2. Не нужно вписывать новых водителей
  3. Меньше документов для оформления
  4. Выгодно при небольшом стаже и возрасте

Минусы
ОСАГО без ограничений

  1. Стоимость полиса без ограничений выше
  2. Не учитывается личная скидка (КБМ)
  3. Не учитывается стаж и возраст

1. Управлять ТС может любой водитель / 2. Не нужно вписывать новых водителей

Главный плюс ОСАГО без ограничения, это конечно отсутствие необходимости вписывать новых водителей и доступ в любое время любого водителя, независимо от стажа или возраста. Данное преимущество особенно выгодно юридическим лицам и автомобилистам чьи транспортные средства активно используются всеми членами семьи или друзьями. Возьмем для примера небольшую семью, где все трое членов имеют водительское удостоверение и время от времени разъезжают по городу. Каждому из них выгоден такой вариант страхового полиса. Юридических лиц такой тип полиса избавляет от необходимости вписывать в страховку новых сотрудников.

3. Меньше документов для оформления

Для оформления страховки без ограничений вам понадобится только паспорт собственника и документ на автомобиль — паспорт или свидетельство о регистрации авто.

4. ОСАГО полис без ограничений актуально, если у водителей небольшой стаж вождения

Немногие знают об этом важном моменте — цена ОСАГО мультидрайв и стандартного полиса равная, если стаж людей, допущенных к вождению меньше трех лет или возраст до 23 лет. Поэтому ОСАГО полис мультидрайв актуально и выгодно оформлять именно в таких случаях.

1. Неограниченный полис ОСАГО дороже

За возможность оформить ОСАГО полис мультидрайв на авто и пользоваться всем водителям, имеющим к нему доступ, придется уплатить значительно большую сумму, по сравнению с ограниченной страховкой. Часто без скидки эта разница может достигать 80%.

2. Пропадает коэффициент скидки за аккуратную езду бонус-малус (КБМ)

Увы, скидки полученные и накопленные за годы езды без аварий, теряются при покупке ОСАГО полиса без ограничений теряются.
Цена на неограниченный ОСАГО?
Чтобы рассчитать стоимость ОСАГО мультидрайв вы можете воспользоваться нашим калькулятором. В поле выбора списка водителей, имеющих доступ к вождению, ставьте «Неограниченно число…»

Какая стоимость ОСАГО без ограничений?

Для того, чтобы узнать сколько стоит ОСАГО без ограничений, воспользуйтесь онлайн калькулятором. В списке водителей поставьте галочку – Неограниченное число водителей (мультидрайв).

Цена на ОСАГО без ограничения рассчитывается также как ограниченный полис за исключением двух коэффициентов: КО (количество допущенных к управлению) и КБМ (Коэффициент Бонус Малус), который учитывается по собственнику, а не по водителю.

Скидка КБМ при оформлении ОСАГО без ограничений.
Как учитывается?

Стоимость полиса ОСАГО мультидрайв высчитывается почти как цена обычной страховки. Но при этом не принимают во внимание два коэффициента — КО и КБМ. Первый коэффициент повышает стоимость (количество допущенных к вождению). Второй — скидка за периоды безаварийной езды.
ОСАГО полис без ограничения числа водителей и КБМ.
Как влияет КБМ на цену покупаемого полиса ОСАГО мультидрайв?

Оформление неограниченного ОСАГО в нашей фирме позволяет учитывать ваши накопленные преференции за поездки без аварий. Когда вы будете оформлять страховку как собственник автомобиля, вы можете рассчитывать, что за 1 год езды без аварий вы получите 5% скидки, то есть 0,05КБМ. Но каждая авария и страховой случай, который произошел по вине человека, покупающего страховку, коэффициент бонус-малус будет падать на 15% (0,15). Каждая авария и ДТП увеличивает цену вашей страховки на 15%. При первом оформлении полиса водитель получает нижний (III) класс страхования. С течением времени класс растет, а стоимость страховки снижается, если он ездит аккуратно и без аварий.

Кофициент бонус-малус для ОСАГО мультидрайв удостоверятся по:

  • Паспортным данным владельца
  • Имени, фамилии, отчеству
  • Номеру VIN автомобиля

Компания «СОЮЗ» предлагает приобретение ОСАГО, полисы без ограничения числа допущенных к управлению ТС. Полиса страхования автогражданской ответственности. Мы предлагаем доставку документов на дом или на работу. На сайте компании есть удобный калькулятор для расчета ОСАГО без ограничения. Просто заполните через интернет заявку, и наш курьер доставит пакет оформленных документов домой. Вы также имеете возможность забрать оплаченную страховку из нашего офиса самовывозом.

Узнайте, почему покупка автостраховки без ограничения

на 6 месяцев в нашей компании так выгодно для вас!

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ

  • Купите ОСАГО полис без ограничения с КБМ — экономите на цене до 50%
  • Все цены установлены в соответствии с
    ФЗ-40. Нет наценки и переплаты
  • Лучшие страховщики на выбор на одном сайте
  • Поможем вам с техническим осмотром
  • Бесплатно привезем оформленный ОСАГО

ЧТО МЫ ГАРАНТИРУЕМ

  • Мы авторизованный брокер СК
  • Наши партнеры PECO, Ингосстрах, Альфастрахование и многие иные авторитетные страховые компании
  • Можно проверить легальность до оплаты
  • Даем полный пакет документов: полис,
    договор, квитанция
  • Гарантируем безопасность и конфиденциальность
  1. Оставьте заявку
    удобным Вам способом
или

Отправьте документы на WatsApp, Viber
8 (800) 222-90-64
или на почту info@polis-soyuz.ru

Подтвердите заказ

Позвоним, согласуем стоимость,
надежную страховую компанию и
способ получения полиса

Оформляем полис

 

У нас в офисе
Бесплатная доставка

Вопросы на тему покупки ОСАГО

Альфастрахование, PECO, Росгосстрах, ZETTA, Итиль и многие другие страховые компании поручили нам оформление страховок без ограничения.

По ОСАГО у нас заключены договора с:

  1. Ресо – Гарантия
  2. Ингосстрах
  3. Согласие
  4. ВСК
  5. Альфа Страхование
  6. Zetta
  7. Liberty страхование
  8. Ergo
  9. Опора
  10. Тинькофф
  11. Макс
  12. Полис Гарант
  13. Ренессанс
  14. Росгосстрах

Есть и другие компании, но мы не уверены в их надежности, поэтому не предлагаем клиентам.

Всегда смотрите, что именно предлагают вам при приобретении ОСАГО без ограничения. Это сложный составной страховой продукт. Если вы увидели цену ниже — узнайте, какие там условия, скажите нам, мы проверим и сделаем стоимость страховки еще ниже!

Нет. Мы занимаемся бизнесом, продаем страховые продукты по ценам, которые нам назначили страховщики. Они же платят нам вознаграждения. С клиентов денег нам не идет.

Можно! Позвоните к нам, и мы расскажем как. Есть много способов:

  • Франшиза
  • Упрощение и отключение опций
  • Покупка сигнализации
  • Покупка КАСКО по выгодной цене
  • Рассрочка
  • И еще кое-что, что мы расскажем вам лично!

Остались вопросы? Получите консультацию

Просто позвоните по бесплатному номеру:
8-800-222-90-64

Или закажите звонок
прямо с сайта




×