Дополнение ОСАГО (ДГО) — как оформить

Дополнение ОСАГО (ДГО) — как оформить?

Смысл расширенного страхование заключается в увлеченном объеме выплат в случае дорожно-транспортного происшествия. Максимальная возможная компенсация по ОСАГО достигает 400т.р. за повреждения транспортного средство и 500т.р. за ущерб, причиненный жизни и здоровью. ДоСАГО – расширенное страхование ОСАГО подразумевает неограниченный верхний лимит.
Выбор такого варианта страхование предпочтителен, в связи с тем, что на дороге становится всё больше и больше дорогостоящих автомобилях. В некоторых случаях, лимита в 400 т.р. не хватит, чтобы возместить ущерб, причиненный при аварии, а расширенное ОСАГО способно решить эту проблему. Отличаясь ценой всего в несколько тысяч, оно полностью меняет суть проблемы, помогая избежать судебных споров и сопутствующих им затрат. К тому же, часто система предусматривает всевозможные бонусы, такие как помощь при ДТП и услуги эвакуатора. Вы можете оформить такой полис у нас.

ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ОФОРМИТЬ ТАКОЙ ПОЛИС

Ранее процедура оформления расширенного страхового полиса была простой. При наличии обязательного страхования ОСАГО, получить расширенные функции можно было у любого страховщика. Однако теперь большинство страховых фирм выдает расширенный полис только при наличии КАСКО, либо только постоянным клиентам. Дело в том, что расширенные полиса ныне стали убыточны. Они не регулируются государством. Таким образом, страховые компании могут самостоятельно устанавливать условия по страхованию.
Рассчитать стоимость ОСАГО у нас в Союз Страхование. Надежные компании и бесплатная доставка!

В КАКУЮ СТРАХОВУЮ КОМПАНИЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ДГО ДЛЯ ОСАГО

Советуем при оформлении расширенного страхового полиса обращаться только в проверенные организации. В связи с тем, что государственный контроль отсутствует, некоторые страховщики могут предоставить более плохие условия, чем то, что оговаривается. С нами Вы можете выбрать лучшие предложения наших надежных партнеров, с которыми мы сотрудничаем.

Лучшим предложением по ДГО для физических лиц можно названии компанию Ресо-Гарантия. Это единственная известная фирма, широко продвигающая данную услугу. Расширенный полис у них может приобрести каждый клиент, получивший ОСАГО.

Получить расширенное страхование можно обратившись в Ингосстрах. Для оформления необходимо приобрести у них полис ОСАГО или КАСКО. Однако страховая компания не рекламирует услугу ДГО. Постоянным покупателям компания предлагают систему скидок, а так же интересные акции для крупных компаний заказчиков. В некоторых случаях сумма выплат ущерба с расширенным полисом ОСАГО может быть существенно увеличена.

Страховая компания СОГЛАСИЕ предлагает крайне демократичные цены, однако приобрести у них расширенное страхование можно только в комплекте с полисом КАСКО.

ВОЗМОЖНЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ

Основная сложность заключается в недостатке предложений. В большинстве случаев оформить расширенный полис можно только в своей постоянной страховой компании. Также необходимо внимательно изучить условия по страхованию, так как они регулируются только компанией предоставляющей услуги.

ВЫВОД

В случае, если Вы получили возможность после получения полиса ОСАГО оформить ДГО на выгодных условиях – не упускайте её. Лишние несколько тысяч в год гарантируют Вам спокойствие. Каждый автомобилист рискует стать виновником аварии. Важнее всего найти хорошую страховую компанию.


Join the Discussion






×