Где полис ОСАГО дешевле?

Полис ОСАГО необходимо оформлять для каждого автомобиля. Многие владельцы машин задаются вопросом, где дешевле оформить автострахование. Выбрать оптимальный вариант непросто. Многие страховые компании предлагают свои услуги по оформлению страхового полиса. Предоставляемые условия в компаниях сильно разняться. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо обратить внимание на все предложениях компаний и параметры, влияющие на снижение цены страховки.
С недавних пор все страховые компании обязаны продавать электронные версии полисов ОСАГО. Мы обладаем огромным опытом в вопросе выбора страховки. Ежегодно мы оформляем тысячи полисов.

Полис ОСАГО

Полис ОСАГО

ГДЕ ОСАГО ДЕШЕВЛЕ?

Тарифы на оформление автострахования держаться в определенном ценовом диапазоне. Тарифы на 2017 год держатся в определенном коридоре. Ниже, вы сможете ознакомиться с таблицей, которая дает ответ на вопрос, где дешевле застраховать машину ОСАГО. Рассчитать стоимость оформления полиса ОСАГО вы можете в нашем страховом брокере. Мы работаем только с проверенными компаниями, а также осуществляем бесплатную доставку!

Где полис ОСАГО дешевле

МОГУТ ЛИ БЫТЬ СКИДКИ?

Такие параметры, как регион использования транспортного средства, возраст и опыт водителя, данные о мощности двигателя и страховая статистика влияют на итоговую стоимость оформления автостраховки. Расчет производится умножением базовой ставки на дополнительные параметры. По закону страховые фирмы могут изменять основные тарифы, но не чаще, чем один раз в год, и не выходя за основные фиксированные значения. Значения коэффициентов установлены одинаково для всех страховых фирм.
Страховые фирмы должны публиковать на своих страницах в Интернете документы, информирующие клиентов о значения базовой ставки полиса ОСАГО. Также они должны отправлять соответствующие данные в Центробанк.

Полис ОСАГО
Диапазон ценообразования базового тарифа меняется в зависимости от географии эксплуатации автомобиля. В некоторых городах цены на оформления полиса будут неизбежно высокими. Столица не слишком богата на количество происходящих аварий, поэтому в Москве вполне реально купить недорогую страховку.

КАК СЭКОНОМИТЬ?

  • Чтобы снизить стоимость оформления полиса ОСАГО можно выбрать страховую фирму с самыми дешевыми тарифами, небольшую длительность страхового полиса, использовать скидку по КБМ за безаварийное вождение или зарегистрировать автомобиль в регионе с самым низким географическим базовым коэффициентом.
  • Страховые компании предоставляют полиса с разным значением параметра срока действия. Это влияет на стоимость автострахования.
  • Наименьшее значение установлено при оформлении страхового полиса сроком на три месяца.
  • Безаварийная езда может значительно снизить стоимость оформления полиса ОСАГО. Высчитывается скидка, исходя из влияния КБМ.

Где полис ОСАГО дешевле

Ежегодная скидка в 5 процентов ждет водителей, не попадающих в аварийные ситуации. Дешевле оформить страховой полис водителю, имеющему стаж более трех лет и возраст старше двадцати двух лет. Таким образом, повышается водительский класс.
С помощью наших рекомендаций Вы сможете подобрать оптимальные варианты для оформления страхового полиса ОСАГО без лишних затрат.


Join the Discussion






×